SSS PIZZA SERVICE

SSS PIZZA SERVICE Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3541 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei SSS Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 19:45 War zwar gut aber nicht wie bestellt. Käserand und salami hat gefehlt.
26 Jun 2022 um 2:45 Mega gut
24 Jun 2022 um 19:54 Sehr lecker, aber leider kalt. Das hatten wir schon einmal und schade, dass es erneut vorkam. Ihr seid eigentlich der beste Lieferdienst in ganz Böblingen. Macht Euch bitte die Qualität durch kaltes Essen nicht kaputt.
24 Jun 2022 um 8:14 Super, wie immer.
17 Jun 2022 um 1:16 Schlecht vom essen (Übelkeit)
15 Jun 2022 um 20:33 Schneller geliefert als gedacht.
15 Jun 2022 um 13:54 Einmal und nie wieder!
14 Jun 2022 um 0:30 Essen wie immer warm und super lecker. Seit Jahren bestell ich nur von SSS und war bisher nie enttäuscht. Freundliches Personal, leckeres warmes Essen und schnelle Lieferung. Ich würde 10 Sterne geben wenn ich könnte
13 Jun 2022 um 16:34 Leider wurde Extrazutat wieder mal vergessen aber abkassiert. Pizza war in Ordnung,Pasta leider viel zu fad
9 Jun 2022 um 23:08 Pizza ist warm angekommen, aber nicht zu warm. Und ich war ganz zufrieden von der lieferzeit her
9 Jun 2022 um 8:24 Pizza Sardellen mit Riesengarnelen und Knoblauch bestellt. Schnelle Lieferung. Pizza war super. Bestelle schon ca. 5 Jahre bei SSS . War immer bis auf weniger Ausnahmen gut bis sehr gut. Gerne wieder.
7 Jun 2022 um 8:47 Burger sehr lecker Tipp: Pommes kurz in Heißluftfriteuse dann sind sie wieder knusprig und nicht lätschig durch die Lieferung